Алексей Отзыв написан 12 января, 2022 год43 просмотра
Вчера (12.01.22г.) приобрел в салоне Мегафона СИМ карту и вместе с ней "развлечение" в виде общения второй день с нерадивыми сотрудниками этой компании. 1. Началось с того, что я не успел доехать до дома, как мне пришло первое смс-сообщение о том, что мои персональные данные не прошли проверку по закону "О связи...", в связи с чем мне предложили для подтверждения паспортных данных обратиться в салон или на официальный сайт компании. Видимо "специалисты" Мегафона считают, что у клиентов много свободного времени для исправления их ошибок при оформлении договора. 2. Второе сообщение пришло о том, что у меня заканчиваются средства на счете и мне необходимо его пополнить. При том, что я внес 300 рублей при оформлении договора и не с кем за сутки, кроме "специалистов" Мегафона не общался (осталось 22,8 руб.). 3. Третье циничное сообщение пришло с вопросом- "порекомендуете ли нас своим знакомым после получения решения по вашему вопросу ?" Для руководства Компании сообщаю номер договора от 11.01.2022 №220726071 4. Я дарю Мегафону 22,8 руб. и прекращаю с ними работать.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Не умение (или не желание, безразличие) доброжелательно работать с клиентами
Алексей, здравствуйте! Понимаю, ситуация неприятная. Напишите, пожалуйста, ваш номер и вопрос в личные сообщения наших аккаунтов ВКонтакте (vk.com/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru) или Твиттер (twitter.com/megafonru). Будем рады во всем разобраться и помочь!
Я указал номер договора и могу еще дать номер обращения в Мегафон №720936891. Ваш ответ подтверждает отсутствие желания самим палец о палец ударить для разбирательства, а опять напрячь клиента, что бы он написал еще в Твиттер, ВКонтакте, Facebook, дальше попросите написать в ООН или в Спортлото(как писал Высоцкий).
Здравствуйте. Чтобы проверить информацию по номеру, необходимо предоставить персональные данные. В целях безопасности эти данные мы не запрашиваем публично, поэтому и просим написать вас в личные сообщения официальных сообществ. Будем рады помочь во всем разобраться.
Чтобы проверить информацию по номеру, необходимо предоставить персональные данные. В целях безопасности эти данные мы не запрашиваем публично, поэтому и просим написать вас в личные сообщения. Будем рады помочь во всем разобраться.
Новый абонент! - Отзывы о МегаФон
Для руководства Компании сообщаю номер договора от 11.01.2022 №220726071
4. Я дарю Мегафону 22,8 руб. и прекращаю с ними работать.
отзыв
Бездельники или безмозглые.