Алексей Отзыв написан 17 февраля, 2022 год18 просмотров
Цены поднимают, и меняют условия даже в архивных тарифах, а качества как не было так и нет! Везде пишут, что на все мессенджеры инет бесплатный, а с Телеграма как драли когда он был запрещен, так и сейчас продолжают это делать! Не хватит сыну трафика в крайний день месяца - всё, мессенджер не работает!
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Мы действительно пересмотрели условия ряда архивных тарифов. Изменения обусловлены увеличением затрат компании на предоставление услуг и сохранение высокого качества связи.
Мы заранее информируем абонентов об изменениях. До того, как новые условия вступят в силу, абонент может выбрать и бесплатно перейти на любой из актуальных тарифов, соответствующих его потребностям. Мы всегда готовы помочь во всем разобраться. Для этого достаточно написать нам в личных сообщениях официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter.
Мы и сами ещё способны спокойно разбираться, справимся без этих "ваших" сетей.
Где семейный тариф? В котором пакеты минут, смс и интернета расходуются из общего общака? Где семья + дети, с ограничением для детей? Где семья + дом.интернет, где это возможно?
Выгоните ответственного за тарифообразование, тогда глядишь и с архивных тарифов народ потянется на новые! Но лезть в архивные тарифы, это как ковыряться в грязном белье! Компенсируйте свои затраты за счет новых юзеров, за счет новых тарифов!
А пока ждем окончания строительства вышек другого опсоса и будем мигрировать всей родней туда, чел ~ 30.
Цены поднимают, а качество отстойное! - Отзывы о МегаФон
Не хватит сыну трафика в крайний день месяца - всё, мессенджер не работает!
отзыв