мошенники!!!!! - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 14 марта, 2022 год 3 просмотра
Объясняю суть проблемы.

Мне на телефон пришло сообщение с предложением купить смартфон со скидкой по промокоду.

При переходе на страницу оплаты интернет магазина было предложено оплатить товар по полной стоимости.

Мне стало это непонятно и я решил уточнить вопрос о получении скидки, позвонив по номеру 8 (800) 550 5858 и получил ответ, что нужно оплатить товар по полной стоимости, а сумма скидки будет возвращена после получения товара в салоне.

О том, что нужно сообщить промокод сотруднику салона сказано не было, а именно это и было целью моего звонка.

Через сутки после оформления заказа и непоступления возврата я звоню ещё раз и получаю ответ, что для его получения нужно придти в салон и показать промокод продавцу.

В итоге сумма скидки в размере 1 500 рублей возвращена не была и после третьего звонка и оформления претензии я получаю ответ от сотрудника центра по обработке обращений клиентов Екатерины следующего содержания (цитирую дословно):

"Здравствуйте. Благодарим за выбор нашей компании. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С сотрудниками была проведена дополнительная работа, направленная на повышение качества обслуживания клиентов.

Проверка, проведённая на основании вашего обращения показала, что в рамках заказа № 5651906-500002 был зарезервирован товар без дополнительных скидок.

Также ВЫ ПОДТВЕРДИЛИ СВОЁ СОГЛАСИЕ ПУТЁМ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ТОВАРА БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ СКИДКИ И ОТСУТСТВИЕМ ПРЕТЕНЗИЙ НА МОМЕНТ ПОКУПКИ..."

ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ?????

Я потерял 1 500 рублей (не считая времени и сил) в результате некорректных консультаций ВАШИХ СОТРУДНИКОВ и вы это признаёте, а ответственность переложили на меня.

Товар был оплачен по полной стоимости только потому, что на странице оплаты другого варианта просто не было, а претензий на момент оплаты ещё не было только потому, что тогда я ещё не знал, что меня дезинформировали.

Вы можете не проводить со своими сотрудниками воспитательную работу, но денежные средства вы вернуть ОБЯЗАНЫ!!!!!

Операторы мобильной связи

Ростелеком