Гость Отзыв написан 20 апреля, 2015 год1550 просмотров
Добрый день! История такая: звонит девушка, настойчиво предлагает поменять тариф. Объясняет, что это более выгодно, приводит мне ложные данные, якобы я трачу где-то 600р на связь каждый месяц. Именно поэтому мне и только мне предлагают супер тариф также стоимостью 600р в месяц. Я говорю, что мне нужно подумать, она напирает, говорит, что самостоятельно подключить его не могу. Я соглашаюсь. Потом анализирую и понимаю, что трачу 300р в месяц. Потом вижу этот супер тариф в свободном доступе. Звоню и требую вернуть мой старый. Мне объясняют, это технически невозможно. Подключают другой. За это снимаются 150р, меня об этом не предупреждают. Итог: меня обманным путем склонили поменять тариф 2 раза, при этом я потеряла 150р, ни за что. К тому же, интернет никогда не работает! PS В качестве компенсации мне вернули 50 р. Но это не оправдывает действие оператора. 2 согласны
обманщики и воры - Отзывы о МегаФон
К тому же, интернет никогда не работает!
2 согласны
отзыв