с 15.05.2022 г компания Мегафон сменила мне тариф. Старый тариф направлен в архив. 29.05.2022 г. я обнаружила, что каждый день с меня вычитают по 35 руб. Сделала детализацию расходов. Пошла в офис Мегафона (г. Тюмень, ул. Алибашевская). Пожали плечами, сказали вы сами оформили себе подписку. Пошла в другой офис (г. Тюмень, ул. Герцена) Там тоже не смогли установить причину списания средств со счета. Посоветовали обратиться в контактный центр. С четвертой попытки дозвонилась до кон. центра. Там установили, что я сделала подписку сама из интернета....Подписку отменили.... Уважаемые сотрудники и владельцы компании МЕГАФОН. СКОЛЬКО ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ ВОРОВАТЬ денежные средства клиентов!!! У меня друг проработал в Мегафоне 15 лет и все ваши байки про то, что клиент сам может себе оформить подписку , нам известны. В моем случае подписка была оформлена в момент перевода на другой тарифный план. ГДЕ ВАША СОВЕСТЬ!!!
Недостатки:
350 руб списание средств с моего баланса, плюс пол дня потерянного времени в офисах компании. ППОСТО БЕСПРЕДЕЛ!!!
Подписки Мегафона - Отзывы о МегаФон
отзыв
Мы всё проверим и поможем вам!