Я пользуюсь мегафоном уже несколько лет. Месяца два назад я была вынуждена перейти на новый тариф, и теперь я плачу 850 рублей в месяц! Это абонентская плата за пакет минут и интернет, и плюс вип (иви, Сбер звук и ещё какие-то радости жизни). За 850 рублей я ещё должна отдельно оплачивать поминутно звонки на городской и в другие регионы, смс. Я внесла абонентскую плату! Мне предоставили звонки и интернет. Вдруг случайно я позвонила на городской, с меня дополнительно списали деньги и я попала в минус, на балансе оказалось -3 рубля! У меня заблокировали мой предоплаченные интернет и минуты звонков!!! Это совершенно не выгодно! Я уже оплатила абонентскую плату, вот и не трогайте мои оплаченные продукты! Это тоже самое, как если бы я купила продукты, положила в холодильник, а потом попросила пакет молока в долг, мне бы дали, но забрали все продукты из холодильника обратно!!!!
Здравствуйте. Хватит постоянно повышать цены на тарифы без согласия абонента. Это не нормально! Потом приходит смс, вы просто ставите перед фактом что я должна платить уже больше. Ну и лопнет когда нибудь моё настроение
Мы действительно пересмотрели условия некоторых наших архивных тарифов. Изменения связаны с тем, что затраты компании со временем увеличиваются, а мы хотим сохранять для вас высокое качество связи.
Будем рады видеть вас в личных сообщениях одного из официальных сообществ, чтобы подобрать оптимальный тариф.
Бездонная бочка - Отзывы о МегаФон
отзыв