Екатерина Отзыв написан 19 июня, 2022 год24 просмотра
Здравствуйте. Вы постоянно сами повышаете цены на тарифы не спрашивая абонента никогда! Так не должно быть, какой тариф купил изначально, так им и нужно пользоваться! Я для чего тогда вообще выбирал когда то тариф? Сейчас в пользовании в семье три номера. Муж, Я и мама. Теперь платим намного больше! Ну вы ещё раз повысьте цены, и мы точно съедем с мегафона, потому что мы уже много переплачиваем, в Казани есть другие компании не хуже, дешевле с фиксированной ценой! Спасибо. И связь в последнее время стала плохой. У всех хорошие телефоны. Как бывает часто что то брякать начнёт, часть слов не услышала что сказали, прошу заново повторить. И всё это не за маленькие деньги
Екатерина, здравствуйте! Огорчены вашим комментарием. Давайте во всем разберемся. Если у вас наблюдаются сложности при пользовании нашими услугами, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения одного из сообществ ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или Одноклассники (https://ok.ru/megafon), будем рады помочь!
Уже много денег берете - Отзывы о МегаФон
отзыв