Гость Отзыв написан 1 августа, 2022 год8 просмотров
Я, как физ лицо 22 года клиент МегаФон! Открыл организацию приобрел 3 сим карты. Мегафон любезно предоставил мне пользование МегаДиск. Все началось в Апреле 2022г. МегаДиск - закрыли! (Работу которую я проделал 1,5 года на этом диске приходиться переделывать)
Если есть нормальный оператор связи готов перевести 3 рабочих сим карты и 1 личную сим с сохранением номеров телефонов.
Недостатки:
1. Закрыли МегаДиск
2. За 22 года забыл оплатить по безналу, 4 дня не работали 3 симки, всем сотрудникам все равно.
3. Подключили "Довереительный платеж", но нехватило 150руб (3 телефона пять дней не работают)
4. Подключили "Довереительный платеж" (добавили сумму, чтоб все работало - опять не работает)
5. Звоню каждый месяц в первого и половину для выясняю
6. Разговаривать, что с роботом, что с оператором = одинаково. Все фразы заучены, решение не предлагается, ВСЕМ ПРОСТО "НАС" РАТЬ!
Пофиг на людей - Отзывы о МегаФон
Открыл организацию приобрел 3 сим карты.
Мегафон любезно предоставил мне пользование МегаДиск.
Все началось в Апреле 2022г.
отзыв