Ирина Отзыв написан 15 сентября, 2022 год1 просмотр
Мегафон- это худшее, что было у многих. Тысячи проблем и не одного решения! Хочешь потерять клиента- спроси у Мегафона, здесь он лидер! У меня ребёнок находится на острове Валаам! Я не могу пополнить счёт телефона, который приобрела у вас в начале сентября ДЛЯ РЕБЕНКА!!!!!! Стоимость сим карты с серебряным номером составила 4000 руб!!!!!
С карты банков пополнение невозможно, с банкомата невозможно, с сайта МегаФон невозможно пополнение. Ребёнок находится без связи!!! Я умоляла Мегафон по горячей линии, я писала письма в тех поддержку! Ответ один- вопрос решим в течении 3-х дней! Вслушайтесь в эти слова!!!! Когда ваши дети окажутся без связи- ТРИ ДНЯ покажутся вам ВЕЧНОСТЬЮ! ПРОБЛЕМА ДО СИХ ПОР НЕ РЕШЕНА!
Нелюди!!!!! - Отзывы о МегаФон
Ребёнок находится без связи!!!
ПРОБЛЕМА ДО СИХ ПОР НЕ РЕШЕНА!
отзыв