Наталья Отзыв написан 29 октября, 2022 год8 просмотров
Навязывание услуг! Без согласия подключили услугу start! Позвонил оператор сказала, что мне доступен просмотри фильмов и т.д честно даже не слушала. После ее слов я сказала все хорошо спасибо. Где тут согласие!?вы уточняйте перед тем, как просто так списывать денежные средства! При чем при звонке оператору якобы мне звонил робот и я дала согласие ! Серьезно ?! Я впринципе всегда скидываю такие звонки! Звонил оператор, якобы мне так что то доступно ещё раз повторюсь даже не интересно из за уважения дослушала до конца, но согласие я не давала !!! Что за самовольство !??? Либо задавайте конкретные вопросы о подключениях услуг , а не вести диалог без конкретики! Долгое время являлась вашим абонентом. Но после этого перехожу !
Здравствуйте! Просим вас не принимать поспешных решений. Напишите, пожалуйста, в личных сообщениях официальных сообществ ВКонтакте или Одноклассника , обязательно все проверим и поможем решить вопрос.
Ужасное обслуживание ! - Отзывы о МегаФон
Без согласия подключили услугу start!
отзыв