ПриборУфа Отзыв написан 28 ноября, 2022 год1 просмотр
В Уфе переехал офис по обслуживанию корпоративных клиентов, а информация иб этом нигде не размещения. В справочном называют - старый адрес. Узнали через офис Мегафона по ул. Степана Кувыкина новый адрес (мы не одни их искали, там еще были в очереди люди стем же вопросом!) Но в офисе по обслуживанию корпоративных клиентов, который теперь находится в Сипайлово, нам подсказали, что мы теперь можем обслуживаться в любом офисе Мегафона. У них теперь единая база. Почему об этом не сказали, в офисе по улице Степана Кувыкина:? Ведь могли нас там же обслужить! В общем потеряли 1 часа времени пока решили вопрос!
Хуже и хуже! - Отзывы о МегаФон
отзыв