Любовь Отзыв написан 28 декабря, 2022 год9 просмотров
Деньги списали, а услугу не подключили, до оператора невозможно дозвониться, два раза звонила, один раз 40 минут ожидала, второй раз более 30, мне же перед праздниками делать больше нечего, как ожидать того, кого нет, роботов навтыкали, а операторов таковых нет!
В часы повышенной обращаемости время ответа может увеличиваться. Надеемся на понимание.
Если Ваш вопрос ещё актуален, то напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официальных сообществ в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники. Будем рады Вам помочь!
Лохотрон и развод на деньги - Отзывы о МегаФон
отзыв