Гость Отзыв написан 17 февраля, 2023 год5 просмотров
Недавно мной был оплачен тариф, а именно, 13.02.23. Сумма была оплачена на месяц, что логично, однако, 18.02.23 тариф был отключён. У Мегафона месяц не из 30 дней, а из 5? Выбирайте другого оператора, если хотите целые нервы.
Мне написали 30 дней без абонентской платы. Через 15 дней списали тариф, загнали в минуса, отключили связь. Спрашиваю почему? У нас говорят 15 дней прописано. Я им скрин с приложения кидаю: вот говорю, 30 дней написано. Они всё одно, у нас -15. Я говорю, тогда с себя и списывайте, я при чём? Четыре дня с ними ругаюсь по всем средствам связи, написал в Роспотребнадзор, прокуратуру, полицию. Вернули назад 190 рублей, заткнись типа. Четыре дня давление ниже 160 не опускалось, пилюль тыщи на полторы сожрал, вот это сервис!
Здравствуйте! По возникшему вопросу напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества в социальных сетях Вконтакте или Одноклассники. Мы обязательно во всем разберемся.
Почему Мегафон ужасен? - Отзывы о МегаФон
Сумма была оплачена на месяц, что логично, однако, 18.02.23 тариф был отключён.
У Мегафона месяц не из 30 дней, а из 5?
Выбирайте другого оператора, если хотите целые нервы.
отзыв