Невозможно дозвониться до оператора - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 22 марта, 2023 год 2555 просмотров
Безобразие в течение 40 мин. пытался дозвониться до оператора,слушал голос автоответчика,а потом отключение и все.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мегафон плевать хотел на абонентов.

Ответ представителя МегаФон 30 марта, 2023 год
Здравствуйте! В часы повышенной нагрузки время ответа оператора может увеличиваться. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание.

Вы всегда можете воспользоваться другими каналами обслуживания. Например, описать возникший вопрос в чат поддержки Личного кабинета.
Гость 30 августа, 2025 год
У вас в любое время суток, повышенная нагрузка, бот наотрез отказывается соединять с оператором, а за то что вы незаконно сами подключаете платные услуги, на статью нарветесь, о мошенничестве
Гость 26 мая, 2025 год
Да замучили вы своими чатами, что вы ссылается на загруженность в определённые часы, так и скажите абонентам что операторы не отвечают на звонки, а ваши боты просто бесят не возможно решить свои проблемы. И связь ваша просто отстой. Не могу ути к другому оператору, потому что все мои сидят на мегафоне уже много лет, а вы пользуетесь этим и с каждым годом связь все хуже и хуже, зато тарифы повышаются стремительно. За что вам платить?
Ответ представителя МегаФон 26 мая, 2025 год
Здравствуйте!

Вовсе не хотели огорчить, тем более не хотим с вами расставаться!

Стоимость со временем на все меняется, сотовая связь здесь не исключение, но при этом услуги, конечно, хуже работать не должны.

Напишите, пожалуйста, точный адрес, о котором речь (город, улицу/номер дома), и в чем именно возникают затруднения.

Проверим, что там с нашим оборудованием 👀

Что касается длительного ожидания, мы всегда рады ответить на ваши вопросы, но иногда нам поступает много обращений, поэтому время ответа специалиста увеличивается. Мы стараемся делать все возможное для сокращения времени ожидания, ведь для нас важно предоставить качественный сервис.

У нас есть и альтернативные каналы обслуживания, ознакомиться с ними можно на сайте: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/ (выбрав свой регион).
Не робот 15 февраля, 2024 год
Я к вам уже месяц как на могу дозвониться это что такое ? Что за халатность?
Ответ представителя МегаФон 16 февраля, 2024 год
Сейчас время ответа службы поддержки может быть увеличено в связи с большой обращаемостью. Специалисты стараются отвечать всем как можно скорее в порядке очереди. Простите за неудобства.

Мы понимаем как важно время, поэтому у нас есть и другие каналы, куда вы можете написать для решения возникших вопросов. Например, в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat) или в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Будем рады помочь!
Гость 17 февраля, 2024 год
Интересно, откуда столько звонков к вам, что невозможно дозвониться. Один оператор что-ли?

Надо прощаться с вами👿💀😡Чтоб вы сдохли!
Гость 10 февраля, 2024 год
С вашим Мегафоном невозможно вообще никак связаться, это просто ужас, пыталась дозвониться 3 часа и безрезультатно, сбросили вызов, завтра пойду писать претензию и менять оператора, надоело терпеть ваше отношение, подключает платные функции без разрешения, повышаете тариф и снимаете деньги не понятно за что.ращочаровалась
Ответ представителя МегаФон 11 февраля, 2024 год
Стоимость и условия тарифов/услуг со временем действительно меняются, так как они зависят от многих факторов. Но мы всегда стараемся подобрать новые условия с учётом расходов и потребностей конкретного клиента. А чтобы изменения не стали неожиданностью, мы всегда предупреждаем об этом заранее, в том числе в SMS, если вы не отказались от таких уведомлений.

Мы не подключаем платных услуг без ведома наших клиентов. Готовы во всем разобраться подробнее. Для этого напишите нам, пожалуйста, вопрос в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) со своего номера. Все детально проверим 👌

Нам бы очень не хотелось с вами расставаться 🙏

Относительно длительного ожидания при звонке к нам, дело в том, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, в результате чего возникает очередь, что вызывает увеличение времени ожидания ответа специалиста. Спасибо за ожидание!
Гость 4 марта, 2024 год
Даже ночью в 1.00 до 2.0о невозможно дозвониться в любое время. Мегафон обнаглели совсем
Дмитрий 6 февраля, 2024 год
В чате тоже робот, который дает ответы вообще неподходящее к ситуации
Димитрий 6 февраля, 2024 год
Вы просто ДНО. Обманщики и ВОРЫ!!!
Давыдова Екатерина 3 февраля, 2024 год
Вы и на сайте не можете ответитиь уже более 30 минут звоню и голосовой ответчик

Только безобразие
Позормегафону 31 января, 2024 год
Не заливайте свою ересь позорную! На дворе 2024 год, а дозвониться до сих пор нельзя. И в чате тишина несколько месяцев.
Вадим 27 декабря, 2023 год
Хватит врать жулики...торгуете неисправной продукцией...ВСЕМ В ПРОКУРАТУРУ о закрытии АО МЕГАФОН...мошенической компании...по всей РОССИИ...!!!
Гость 26 января, 2024 год
Правильно вы написали
Гость 13 ноября, 2023 год
Вчера две попытки по два часа дозвона ни один замысел творенья божьего не соизволил снять трубку, с сегодняшнего утра сплошные сбросы
Гость 3 октября, 2023 год
В любое время нет ответа. Люди от вас побегут
Ответ представителя МегаФон 3 октября, 2023 год
Здравствуйте. Согласны с вами, доступность контактного центра очень важна. Безусловно, бывают ситуации, когда нам поступает большое количество обращений, поэтому специалисты поддержи могут ответить позже, чем обычно. Но мы делаем все возможное для сокращения времени ответа в поддержке.

Для увеличения уровня доступности контактного центра нами были созданы и дополнительные каналы обслуживания - чат в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat ) и личные сообщения нашей группы в ВКонтакте (https://vk.me/megafon ). Вы можете задать свой вопрос в них, и мы с радостью поможем!
Гость 29 января, 2024 год
А почему? От Вас скоро все уберут! Достали!!!
Галина 26 января, 2024 год
В личном кабинете это вы работайте,а нам нужен специалист без робота.невозможно дозвонится,спросить что меня интересует - давно хотела симку выкинуть мегаыоновскую- наверное так и будет,раз не умеете работать- люди от вас уйдут в другие сервисы.
Разгонятель облаков ногами 25 декабря, 2023 год
Да хватит уже лгать ! Прекрати спамить свой чат с роботами и слабовменяемыми подростками на удалёнке. Просто ничего не пиши, если кроме этого бреда тебе писать нечего.

PS Блин, Меги уже вообще с катушек съехали со своим "ваш звонок очень важен для нас".

Похоже что они уже сами верят в это, хотя делают все с точность наоборот.
Гость 4 декабря, 2023 год
Чат на сайте не работает
Анна 2 августа, 2023 год
Я звоню в любое время суток и жду более 2 часов. Просто включаю громкую связь и занимаюсь своими делами. И вы говорите о "часах повышенной нагрузки"? У вас ни днем, ни ночью трубку не берут ни по номеру обычного клиента, ни вип-клиента. Система - пишите письма. То, что можно спросить за 2 минуты, надо часами писать и ждать ответы, опять писать для уточнения и опять ждать ответы.....
Галина 26 января, 2024 год
Я звоню 4 день- жду по 2-4 часа и глухо как в танке.только отвечает - ждать специалиста придётся больше обычного.они с нами работать не желают.наверное нужно менять симку на более ответственных.
Ответ представителя МегаФон 2 августа, 2023 год
Не хотели бы утомлять вас долгим ожиданием, однако в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста.

Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее. Были созданы альтернативные каналы обслуживания - чат в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat ) и личные сообщения нашей группы в ВКонтакте (https://vk.me/megafon ).
Разгонятель облаков ногами 25 декабря, 2023 год

Похоже что они уже сами верят в это, хотя делают все с точность наоборот.

Операторы мобильной связи

Ростелеком