Татьяна Отзыв написан 29 апреля, 2023 год2 просмотра
1.Навязчивый мальчик звонил по поводу смены тарифа на более дорогой. Я несколько раз отказывалась. Последний раз разговаривал на повышенных тонах, убеждая сменить тариф. 2.Абонентскую плату у меня снимали всегда 2 числа, но в апреле оплата прошла 1 и вчера 29 .04 тоже прошла оплата. Дозвонилась до оператора и на мой вопрос задали свой :" А вы знаете сколько дней в апреле?" Интересно и сколько же . Оператор разговаривала грубо ,повышенным тоном ,не слушая вопросов . Отрицательное впечатление, осадок в душе. Раньше такого не было. С Мегафоном очень давно.
Здравствуйте! Благодарим вас за длительное сотрудничество! Мы это очень ценим!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобным. Пожалуйста, напишите о возникшей ситуации нам в чат поддержки Личного кабинета, обязательно во всем разберемся!
Мегафон отстой - Отзывы о МегаФон
отзыв