Во первых сами подключают платные услуги (ну ну будем считать прям грубым минусом, вроде, другие тарифы так же делают); во вторых рекламу сняли то красивую про самый быстрый интернет, на деле полное разочарование, в вк нужно несколько секунд ждать чтобы элементарно прогрузить фото; звонила по поводу медленного интернета оператору, я ее плохо слышу, связь прерывается, потом в итоге вообще сбой вызова! Не советую, планирую перейти на другого оператора
Обеспокоены вашим отзывом и не хотели бы расставаться. 😥 Ведь мы понимаем, как важен качественный интернет.
Продублируйте, пожалуйста, ситуацию нам в чат поддержки Личного кабинета ( https://lk.megafon.ru/inapp/chat ), с указанием адреса, где заметили сложности. Проверим услуги, которые подключены на номере, а также ситуацию с покрытием.
Не советую никому! - Отзывы о МегаФон
отзыв