Намеренно препятствуют переходу к другому оператору!!! Постоянно придумывают какие то необоснованные причины!!!! При звонке на горячую линию не соединяют со специалистами, которые занимаются вопросом переноса номера!!!! Предлагают оставить заявку и заверяют, что обязательно перезвонят! По итогу присылают смс с очередной отпиской!!!! Копию договора можно получить только составив заявку в офисе и через 30 дней!!!! Это вообще полный бред!!! Заявку составила, дождусь копии и все равно уйду!!!!! Интернет постоянно зависающий!!! Связь никакая!!!! Да и отношение к клиентам полный отстой!!!
Ольга, здравствуйте! Прекрасно понимаем ваши эмоции, но, уверяем, мы не препятствуем переносу номера к другому оператору.
Для того, чтобы во всем детально разобраться, просим продублировать ваш отзыв в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Будем рады помочь!
Также хотим отметить, что коллегам необходимо время на подготовку копии договора, поэтому мы не можем выдать ее сразу, в момент вашего обращения, однако обязательно постараемся решить вопрос как можно скорее!
Бегите от этого оператора!!!! - Отзывы о МегаФон
отзыв