Владимир Отзыв написан 2 июня, 2023 год7 просмотров
Перевёл в Мегафон два семейных номера, так как у них есть выгодный годовой пакет с возможностью делиться с другим номером Мегафон. Отправил приглашение с основного номера на подключение второго к семейному тарифу. Приглашение прошло, это видно в ЛК, но к общему пакету номер не присоеденился. Оставил заявку на технический сбой 19 мая, её закрыли со статусом исправленно, на самом деле ошибка осталась. Я оставил повторную заявку №949260534 от 19 мая, она до сих пор на рассмотрении. Мегафон в виде компенсации перевёл мне 50 рублей, без комментариев.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Не предоставляют обратную связь, в чем именно проблема
Постоянно пишу в чат поддержки, но ответ всегда один, сожалеем и заявка в работе. Вы здесь отвечаете от лица компании, но в конечном счёте тоже не можете помочь. Выглядит комично, что сотрудники компании не могут помочь.
Понимаем ваши эмоции и уверяем, что ни в коем случае не хотели вас огорчить. 🥺 Мы не оставляем без внимания ни одно обращение и стараемся в максимально короткий срок помочь в решении всех возникающих вопросов.
Напишите, пожалуйста, ваш номер и ФИО его владельца в личные сообщения нашего официального сообщества в ВКонтакте: https://vk.me/megafon . Проверим, на какой стадии находится рассмотрение обращение, и постараемся помочь.
Плохой сервис предоставления оплаченных услуг - Отзывы о МегаФон
отзыв
Пожалуйста, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) со своего номера и опишите ситуацию. Постараемся помочь!