Мегафон👎👎👎👎👎 - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 6 июня, 2023 год 515 просмотров
В ноябре прошлого года на Озон купил сим карту Мегафон с корпоративным тарифом, оформлен на какую-то фирму. Месяц назад вдруг номер стал красивым, подключили услугу Аренду красивого номера , неотключаемая. В описании тарифа об этой услуги ни слова.Операторы по большому счёту просто футболят, помощи в отключении не оказывают, для чего они сидят на телефонах? Не понятно каким образом такие сим карты попадают на продажу не порядочным продавцам. Уважающий себя Мегафон позволяет кому то подключать, отключать услуги, это нормально ? Буду обращаться в правоохранительные органы , может они отключат эту услугу , Аренда красивого номера.
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ответ представителя МегаФон 7 июня, 2023 год
Здравствуйте! Подобная услуга действительно платная для корпоративных номеров.

Мы не рекомендуем покупать SIM-карты, которые уже зарегистрированы на кого-либо. Приобрести номер и оформить его на себя можно в нашем салоне, либо на сайте интернет-магазина: https://nn.shop.megafon.ru/ (в правом верхнем углу необходимо выбрать ваш регион).

Также вы всегда можете обратиться в поддержку корп. клиентов по номеру 8 800 550 0555, наши специалисты всё детально проверят и подскажут о возможности отключения данной услуги.
Гость 7 июня, 2023 год
Получается у продавца больше полномочий чем у вас ? Он может подключить или отключить услугу, тогда для чего вы там сидите, непонятно. Вы вообще кто ?
Гость 7 июня, 2023 год
Я сим карту купил в магазине Озон и то, что она уже оформлена, в описании не было. Продавец карты

AB sim. Звонки по номерам , вопрос не решают, помощи ноль, хотя их работу оплачиваем мы ,абоненты. Понятно , Мегафон 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ответ представителя МегаФон 7 июня, 2023 год
Понимаем ваши эмоции, ситуация, действительно, неприятная. Пожалуйста, обратитесь в поддержку корпоративных клиентов по номеру 88005500555, мы обязательно найдем решение!
Гость 7 июня, 2023 год
Звонил только что, помощи ни какой. Говорит звоните по номеру +79257724455 , звонил вчера ,вопрос не решился. Терпение закончилось, отправляю жалобы в Роскомнадзор,. Роспотребнадзор в Фас. Думаю выяснят каким образом продаются такие сим карты на Озон не понятно кем. Друг на друга ссылаются и при этом никто нечего не предпринимает, вообще.
Ответ представителя МегаФон 7 июня, 2023 год
Мы совершенно не хотели расстраивать вас и доставлять неудобства.

В данном случае, т.к. номер был приобретен через агента, для решения возникающих вопросов рекомендуем обращаться по месту приобретения SIM-карты или в службу поддержки агента.
Гость 7 июня, 2023 год
Вот что и требовалось доказать. Вы только рекомендуете. Выходит у агента больше полномочий чем у вас, представителя сети. Зато на каждом углу, кричите мы первые. Не стыдно ? Что вы можете?Агенты первые , а не вы.
Гость 24 января, 2025 год
Полностью с вами согласна
Гость 7 июня, 2023 год
Вы даже не можете решить вопрос со своим агентом , о чём ещё можно говорить.?

Операторы мобильной связи

Ростелеком