Ужасно, поменяли тариф без моего согласия, подключают сами платные услуги от своих партнеров типа касперского с абонентской ежедневной платой, дозвониться до них не реально все время заняты операторы, в общем я так понимаю у них девиз "Спасибо что мы у вас есть" качество связи среднее...
Здравствуйте! Очень огорчены вашим отзывом и очень хотим помочь.
Мы подстраиваемся под условия рыночной экономики, чтобы придерживаться оптимального соотношения цены и качества и всегда предупреждаем обо всех изменениях в тарифе.
Мы ни в коем случае не подключаем подписки без вашего ведома, это можно сделать только самостоятельно.
Ожидание ответа может быть увеличено, если наблюдается высокая обращаемость. Но специалисты делают все возможное, чтобы ответить вам как можно скорее.
Если у вас есть какие-либо вопросы - напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat . Все детально проверим и поможем решить вопрос.
Один самый быстрый облом - Отзывы о МегаФон
отзыв