К связи претензий особо нет. А постоянное подключение платных подписок все плюсы перечеркивают. - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 15 июня, 2023 год 7 просмотров
Пользуемся этим оператором уже больше 15 лет. Постоянно подключаются какие-нибудь платные подписки, причем, когда деньги есть на счете лишние. Я так понимаю все операторы этим грешат? Как так то? Никакой ответственности. Посоветуйте какой оператор хотя бы подтверждение на платные подписки присылает.

Ответ представителя МегаФон 16 июня, 2023 год
Здравствуйте! Мы со своей стороны не подключаем подписки и платные услуги на номера наших клиентов.

Как правило, подписки могут оформляться, когда вы пользуетесь интернетом. Зачастую для подключения подписки или оплаты контента необходимо пройти по ссылкам, предложенным на сайте. К сожалению, далеко не всегда пользователи уделяют должное внимание условиям предоставления сервиса: как правило, контент-провайдеры размещают условия на периферии страницы.

Отключить их можно самостоятельно в Личном кабинете или мобильном приложении МегаФон.
Дядя Вася 16 июня, 2023 год
Да правда что ли? Вот же какая радость, это значит я сам себе при отключенном телефоне раз в месяц подключал платные услуги.

Хорош п..ть, репутацию вашу гнилую вы уже никогда не поправите. И не надо присылать ваши убогие заманухи в виде скидок в 20 и более процентов, лишь бы остались в вашей обоссаной конторе.
Ответ представителя МегаФон 17 июня, 2023 год
Жаль, что у вас сложилось такое мнение. 😥 Очень бы хотели его исправить и во всем разобраться.🙏 Будем ждать от вас сообщение в чате поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat.
VV 16 июня, 2023 год
Не надо обманывать. Вчера ночью подключили платную услугу на SIM-карту которая вставлена в модем. Сможете объяснить?
Ответ представителя МегаФон 16 июня, 2023 год
Напишите, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat

Мы обязательно все детально проверим и все вам расскажем.

Операторы мобильной связи

Ростелеком