Ужасный домашний интернет - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 25 июня, 2023 год 3 просмотра
Добрый день. Пользуюсь домашним интернетом компании Мегафон. Качество предоставляемых услуг ужасное.Интернет работает еле-еле,а уже 2 дня его практически совсем нет, техподдержка постоянно обещает все исправить,переключают от одного сотрудника на другого (сегодня 68 минут), но ни один вопрос не решили.. Я работаю дистанционно, но из-за отсутствия интернета Вы нарушаете мой рабочий график.Оплату вы берете как за высокоскоростной интернет, но это сплошной обман!!! Я думаю о смене провайдера и никому не буду советовать вашу компанию.

Ответ представителя МегаФон 25 июня, 2023 год
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться со сложностями в использовании наших услуг. Мы понимаем, как важно иметь стабильное соединение и скоростной интернет и делаем все необходимое, чтобы наши абоненты пользовались качественным сервисом.

Просим вас не принимать поспешных решений, мы хотим помочь в решении вопроса, чтобы вам не приходилось от нас уходить. Напишите нам, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете: lk.megafon.ru/inapp/chat , опишите подробно ваш вопрос и коллеги с радостью помогут во всем разобраться.
Гость 25 июня, 2023 год
Коллеги только переключают от одного сотрудника к другому, но ни один мой вопрос не решили.
Ответ представителя МегаФон 25 июня, 2023 год
Понимаем ваше недовольство, но мы сделаем все необходимое для решения вашего вопроса.
Гость 26 июня, 2023 год
В том и дело, что за все время пользования интернетом Мегафон, только пустые обещания. Ничего не меняется и не улучшается. Все звонки в службу поддержки не дают никакого результата! Вчера наглядный пример, ни один вопрос не решили.
Гость 26 июня, 2023 год
И все же, мы очень хотим вам помочь. Напишите нам, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете: lk.megafon.ru/inapp/chat по вашему вопросу. Сделаем все возможное!

Операторы мобильной связи

Ростелеком