Связь отвратительная. Интернет тоже. В городе связь еще как то устраивает. Но стоит только отехать от города на 2-5км ВСЁ, нет связи и интернета. По федеральным трасса тоже не лучше обстоят дела. Звонки перываются, интернет только в крупных поселках и то через раз. Подключают какие то услуги сами, и не предупреждают об этом, пока не зайдешь в личный кабинет. Буду переходить на другого оператора. А для вас "МЕГАФОН" если вы это читаете, не надо писать всякие шаблонные ответы. Принимайте меры если так нужны клиенты.
Очень обеспокоены вашим комментарием и хотели бы разобраться во всех вопросах, касательно услуг нашей связи. Просим вас не спешить принимать решение об уходе к другому оператору.
Напишите нам в чате Личного кабинета (раздел "Еще" - "Поддержка") адрес, по которому сложности со связью и интернетом наблюдаются на данный момент времени. Всё проверим.
Также дополнительно проверим информацию о платных услугах на вашем номере.
Мегафон отвратительное г.....но. - Отзывы о МегаФон
Буду переходить на другого оператора.
Принимайте меры если так нужны клиенты.
отзыв
Также дополнительно проверим информацию о платных услугах на вашем номере.