УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 11 июля, 2023 год 7 просмотров
Вы гоните?На М5 линии метро Спб,интернет работает через раз,какое 5G,где оно?Связь работает в городе хорошо,с инетом не первый год такое.
Достоинства:
  1. Тариф
Недостатки:
  1. Интернет

Ответ представителя МегаФон 11 июля, 2023 год
Здравствуйте! Сожалеем, что качество интернета подвело 😔 Мы постоянно работаем над улучшением сети. Обращения абонентов нам в этом очень помогают. По работе связи в метро нам очень важна ваша обратная связь, оставить её можно в приложении Личного кабинета (https://lk.megafon.ru (раздел "Поддержка"=>"Пожелания по улучшению связи")). Информация будет фиксироваться в моменты ухудшения и учитываться коллегами. Будем вам благодарны!

Что касается 5G, то пока сеть тестируется. Территория действия находится на площади 10 кв. км в районах Невского проспекта и выставочного центра Экспофорум.

Операторы мобильной связи

Ростелеком