Здравствуйте! Сожалеем, что качество интернета подвело 😔 Мы постоянно работаем над улучшением сети. Обращения абонентов нам в этом очень помогают. По работе связи в метро нам очень важна ваша обратная связь, оставить её можно в приложении Личного кабинета (https://lk.megafon.ru (раздел "Поддержка"=>"Пожелания по улучшению связи")). Информация будет фиксироваться в моменты ухудшения и учитываться коллегами. Будем вам благодарны!
Что касается 5G, то пока сеть тестируется. Территория действия находится на площади 10 кв. км в районах Невского проспекта и выставочного центра Экспофорум.
УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ - Отзывы о МегаФон
отзыв