Денис Отзыв написан 19 июля, 2023 год446 просмотров
Приобрел ВИП тариф на Мегафоне (домашний интернет + мобильный интернет) за 2 тыс.р./мес
Впарили модем с рассрочкой. Решил рассторгнуть договор и начались приключения: рассторгнуть договор могут только определенные офисы, информации о них НИГДЕ нет, модем пришлось оплатить 100%, это 3 т.р
Потом начались приключения с тарифом, оказалось, что мое заявление куда-то утерялось
Я собрался сбежать к другому оператору со своей сим-картой, не тут то было, Мегафон отказывается переводить мою сим-карту.
В общем, если вы не хотите трепать себе нервы, никогда НИКОГДА не используйте Мегафон
Самый худший оператор за всю историю России - Отзывы о МегаФон
отзыв
С этим вопросом напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения группы ВК https://vk.me/megafon. Наши специалисты помогут решить его!