Александр Отзыв написан 22 июля, 2023 год17 просмотров
Проблемы с отсутствием обслуживания моих номеров сотрудниками горячей линии не решают а отписываться то не видят каких либо проблем то это загруженность , вопрос к вам какая может быть загруженность круглосуточно на протяжении более 2х недель на одном номере и на втором более 3х месяцев , по поводу скорости интернета по адресу проживания 4 года обещали провести работы перенося их каждые полгода сейчас работы проведены начиная с мая закончили позавчера ( срок окончания работ ни кто не мог указать ) и тут же у них опять авария , ощущения остаётся такое что компания просто глумится над своими абонентами .
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Скорость интернета в опе , связь плохая , постоянно загружены каналы связи с горячей линией , не советую этого провайдера даже врагам !
Здравствуйте! Очень обеспокоены вашим отзывом и хотели бы помочь в решении ситуации. Для этого напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте с ссылкой на комментарий. Обязательно во всем разберемся.
Я дураком по вашему сижу пишу в ваш чат проблема не решена , звоню с других номеров на горячую линию опять же проблема там же , короче льёте вы в уши как последние дамы лёгкого поведения
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Нам важно, чтобы абоненты пользовались качественной связью, но иногда для решения требуется некоторое время.
Будем ждать от вас сообщение в нашем сообществе во ВКонтакте. Постараемся помочь!
Ваш сотрудник перезвонила и представило такой ответ перезагрузите устройство , ваша компания реально глумится над своими абонентами , таких не компетентных ответов я ни когда не слышал вы реально своих абонентов держите за имбецилов. Кстати прошу принят притензию по поводу отказа компании Мегафон в предоставление мне оплаченной мною услуги связи с сотрудниками горячей линии.
Здесь, увы, нет возможности оформить обращение по работе наших сотрудников. Но мы будем рады разобраться в личных сообщениях нашего сообществ во ВКонтакте.
Гейропейцы почему проблему ваши сотрудники не решают и каждый раз придумывают новые отмазы ? Когда будет решены мои проблемы , вы глумитесь над своими клиентами
Более 4 лет не могут решить проблему скорости интернета , не могу дозвонится до аператоров горячей - Отзывы о МегаФон
отзыв