Наталья Отзыв написан 29 июля, 2023 год26 просмотров
Должны были придти специалисты по поводу домашнего интернета-не пришли. Сотрудники не берут трубки. Невозможно дозвониться до них. Постоянные сбои интернета. И вопрос решать никак не хотят!
Относительно обращений в службу поддержки - в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, в результате чего возникает очередь, что вызывает увеличение времени ожидания ответа специалиста. Спасибо за ожидание!
Чтобы у нас была возможность разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon) используемый номер + ФИО владельца и продублируйте текст отзыва.
Ужасное качество обслуживания. - Отзывы о МегаФон
отзыв
Не хотели доставить вам неудобств.
Обязательно все проверим!