Александр Отзыв написан 8 августа, 2023 год557 просмотров
Здравствуйте. В мегафоне 2023 году—- связи совсем нет!!! Только экстренные звонки! Это НЕ ПРИЕМЛЕМО!!! Несколько раз в течении нескольких лет звоню прошу сделать!!! Ни чего не меняется!!! Сейчас связи на даче это 25 км. От Москвы совсем нет! Оператор говорит а у вас там плохое покрытие и только 3G! Это ужас!!! 21 век!!! Вы что? Стыдно такое говорить!!!! Делать давно надо было. МИЛЛИОН РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ СИМКАТРУ МЕГАФОНА. Сейчас я лично не стал бы этого делать. И вам не советую.
Совсем нет связи!!! - Отзывы о МегаФон
Это ужас!!! 21 век!!! Вы что? Стыдно такое говорить!!!! Делать давно надо было.
МИЛЛИОН РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ СИМКАТРУ МЕГАФОНА.
Сейчас я лично не стал бы этого делать. И вам не советую.
отзыв