Гость Отзыв написан 13 августа, 2023 год2 просмотра
С каждым днем все хуже и хуже. Живу в 50 метрах от вышки мегафон, хотя вышкой это назвать можно с натяжкой (как всегда сэкономили), маленькая такая метров 25 от силы. Так вот, живу почти на макушке вышки, а связи стабильной нет. Постоянно 4G пропадает и это рядом с вышкой, интернет медленный, не знаю где у них самый быстрый интернет?! Я уже не говорю про весь посёлок, протяжённость (в диаметре) не больше 3 км., и это пространство не покрывает эта стремная вышка. Во многих местах не ловит совсем, особенно если зайдёшь в здание. Короче мощность оборудования на вышке полная шняга. Про тарифы тоже говорить не хочется, цены Вау стали, безлимитный инет убрали (всемирный заговор). У меня большинство номеров мегафон и тариф пока архивный, поэтому пока не ухожу на другую связь. Но видимо прощание с мегафоном не загорами и неизбежно. (к сожалению)!!!
Здравствуйте! Мы не хотели бы расставаться с вами :( Надеемся ваше решение изменится. Уточните, пожалуйста, точный адрес, по которому наблюдаются сложности со связью (населенный пункт, улица, дом). Проверим работу оборудования.
Хотим отметить, что стоимость тарифов формируется на основе анализа и экономических показателей рынка регионов, показателей в области маркетинговых исследований, стоимости эксплуатации и обслуживания оборудования, и многих других факторов, которые позволяют установить наиболее адекватные расценки.
Мегафон - нет связи - Отзывы о МегаФон
отзыв