Елена Отзыв написан 18 августа, 2023 год8 просмотров
Добрый вечер! Ситуация очень неприятная для нас, в прошлую пятницу (11.08.23г.) Приобрели сим-карту для дачи, по адресу Привокзальная пл-дь 4, рабочий посёлок Столбовая, Чеховский район, оператор- продавец Тамара, оформила, и активирована( так она сказала) симку, спустя сутки карта не работала, обратились снова в этот салон, другой сотрудник посмотрела и сказала ,что неполадки устронят, потом вызвали в гл. Офис Чеховского района, там отправили обратно в салон продаж, ВОПРОС -долго это будет продолжаться прошла неделя, карта не активна, проблему не нашли, не исправили, деньги не возвращают, куда надо обратиться, что бы решили проблему???
Здравствуйте, Елена! Обеспокоены вашим комментарием. Давайте во всем разберемся. Продублируйте, пожалуйста, ваш вопрос в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login или в личные сообщения нашей группы ВК https://vk.me/megafon, все детально проверим и поможем решить вопрос.
Плохое обслуживание - Отзывы о МегаФон
отзыв