Гость Отзыв написан 19 августа, 2023 год14 просмотров
Подключили домашний интернет, заплатили, попользовались несколько дней и всё, кончился интернет, в службу поддержки дозвониться не реально, а если дозваниваешся нарываешься на не сусветную чушь и переключения между операторами, в общем это худший провайдер который может быть, поставил одну звезду, потому что нет -5 звёзд! Учитесь работать, бездари!
Здравствуйте! Вероятно, вы обратились в нашу службу поддержки во время повышенной нагрузки, из-за чего и столкнулись с такой ситуацией. Позвольте принести искренние извинения за доставленные неудобства. 🙏
Ужасный интернет - Отзывы о МегаФон
Учитесь работать, бездари!
отзыв
Пожалуйста, напишите о произошедшем подробнее в личных сообщениях нашей группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon или в чате поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Будем рады помочь!