Сергей Отзыв написан 25 августа, 2023 год17 просмотров
Пытаюсь дозвониться уже три дня до горячей линии, слушаю музыку по 25 минут и идёт сброс, инорирут звонки автоответчик говорит одно и тоже до ответа специалиста более 20 минут. Что за работа горячей линии, других телефонов нет зашифровались .
Сергей, здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли сложности при обращении в поддержку. Такое может произойти из-за увеличения количества обращений к нам. У нас есть альтернативные каналы поддержки, в которые вы можете обратиться 24/7: чат с поддержкой в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat, либо личные сообщения нашей группы в ВК https://vk.me/megafon . Напишите нам, а мы в свою очередь сделаем все возможное для решения вашего вопроса.
Не спешите, пожалуйста, с принятием решения о смене оператора. Мы бы не хотели вас терять! Если у вас есть нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения нашей группы ВКонтакте. Во всем разберемся.
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Если Личного кабинета у вас нет, вы можете обратиться в личные сообщения нашей группы ВКонтакте: https://vk.me/megafon . Мы будем рады помочь.
Плохая работа - Отзывы о МегаФон
отзыв