Гость Отзыв написан 27 августа, 2023 год22 просмотра
Ужасная связь. Деньги дерут только так. Звонками и интернетом не пользуюсь, но номер нужен.оплачиваю постоянную задолженность. В августе заплатила почти 900 рублей, хотя тариф 390, август ещё не закончился. МегаФон почти нигде не ловит ,тем инета, ни звонков . Одним словом МЕГАФОН ГАВНО, такой связи я ещё не встречала, хотя я их клиент минимум, как лет 7.Похоже нужно к другому оператору переходить.
Не советую - Отзывы о МегаФон
отзыв
Напишите, пожалуйста, по какому адресу у вас отсутствует прием сигнала нашей сети. Проверим покрытие и работу нашего оборудования.
Для проверки информации о задолженности, просим обратиться в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Будем рады помочь во всем разобраться!