Канцерева Александра Отзыв написан 1 сентября, 2023 год34 просмотра
Раньше связь мегафон была для меня хорошей,сейчас отвратительна, вышка рядом- связь плохая, и надоели ваши смс о том ,что у "вас кончились средства", хотя в личном кабинете смотрю потрачено с гулькин нос.Эти напоминания достали , плачу все вовремя.И переходяшие остатки.???..для чего они , если я не могу ими воспользоваться.430 рублей мне лишку тариф,придумайте что нибудь подешевле для таких пенсионеров ,как я
Александра, здравствуйте! Давайте обо всем по порядку.
Если со связью наблюдаются сложности, то на это должна быть причина. Напишите, пожалуйста, точный адрес, по которому возникают сложности (населенный пункт, улицу и дом). Проверим работу оборудования.
Смс-сообщение о том, что баланс близится к нулю поступает всем клиентам при балансе менее 30 рублей. Это происходит автоматически. Если ваш тариф оплачен или денег достаточно для оплаты следующего месяца, то никаких пополнений счета делать не нужно.
Если текущий тариф вам не подходит, то его можно сменить. Для этого напишите нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat обо всем подробно. Будем рады вам помочь в подборе!
Плохая связь - Отзывы о МегаФон
отзыв