Гость Отзыв написан 2 сентября, 2023 год10 просмотров
Нахожусь рядом с вышкой мегафон связи нет звонки прерывают интернет вообще пропадает глючит скачет. Оборзели. До оператора не дозвониться . Будем подавать жалобу на мегафон на сайт Кремль .ry. лохотроншики. Самое негативное мнение о мегафоне одни маты.
Здравствуйте. Понимаем ваше недовольство, в современном мире качественная связь и быстрый интернет очень важны. 😔 Мы совсем не хотели вас огорчить.
Дело в том, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее.
Уточните, пожалуйста, адрес (населённый пункт, улица, номер дома), по которому возникают сложности. Проверим работу нашего оборудования.
Надо менять оператора, они только в рекламе могут рассказать как хорошо работает интернет и связь, в действительности ничего это го нет. Тех поддержка никакая, дозвониться не возможно, объяснение что у них трудности и большая нагрузка. Если бы хорошо работали и нагрузка была бы меньше. Почему другие операторы не жалуются на нагрузку? Ведь они работают так же по одним и тем же технологиям. Бегите люди от них.
Сергей, здравствуйте. Мы бы не хотели потерять вас, просим всё же не торопиться с решением и дать нам шанс во всём разобраться. 🙏
Безусловно, бывают ситуации, когда нам поступает большое количество обращений, поэтому специалисты поддержи могут ответить позже, чем обычно. Но мы делаем все возможное для сокращения времени ответа.
Для увеличения уровня доступности контактного центра нами были созданы и дополнительные каналы обслуживания (например, чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat или личные сообщения нашей группы в ВКонтакте: https://vk.me/megafon ).
Если у вас наблюдаются сложности при использовании услуг связи - будем рады помочь во всём разобраться. Напишите, пожалуйста, адрес (населённый пункт, улица, номер дома), по которому они возникают. Проверим работу нашего оборудования и дадим рекомендации для исправления.
Натуральное дерьмо - Отзывы о МегаФон
отзыв