Гость Отзыв написан 12 сентября, 2023 год5 просмотров
Был старый тариф на USB мадеме , попытался положить денег не получаеться, сменил тариф, так теперь за каждые 1 мб интернета 2.5 р списывают интеренет толком не работает, отвратительный оператор сотовой связи!!! На старом тарифе такого не было положил и месяц пользуйся щас же лиж бы денег содрать и все
Достоинства:
И вообще нету
Недостатки:
ВСЁ!!!начиная от связи, интернета, до разговора с сотрудниками.
Здравствуйте. Ни в коем случае не хотели доставить неудобства и произвести негативное впечатление. 😔 Мы всегда стараемся сделать все возможное для наших клиентов и хотим, чтобы наши услуги были максимально удобными и эффективными.
Готовы помочь во всём разобраться, а также подобрать выгодные условия и наладить работу интернета. Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с номера, о котором идёт речь.
Не как не дозвониться по горячей линии интернет отвратителен - Отзывы о МегаФон
отзыв