Нэлли Отзыв написан 18 сентября, 2023 год10 просмотров
Не переходите в ,,мегафон,, Это грабежный оператор.Вас просто будут обдирать ,как липку Подключать не нужные Вам услуги.И без Вашего ведома и когда Вы захотите е его номером перейти к другому оператору,то Вы заплатите за полгода,как минимум .И все равно Вас не отпустят со своим номером.
Грустно, что так отзываетесь о нас. Не хотели оставлять такое негативное впечатление!
Мы не подключаем платных услуг без ведома наших клиентов, а также не препятствуем переносу номера без причин.
Готовы во всем разобраться подробнее, для этого напишите нам, пожалуйста, ваши вопросы в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) со своего номера.
Обман и воровство Ваших средств - Отзывы о МегаФон
отзыв