Руслан 888 Отзыв написан 19 сентября, 2023 год19 просмотров
Никакого уважения к клиентам,до оператора дозвониться невозможно,навязывание и включение дополнительных услуг так как хотят,так что вам придётся постоянно проверять свой счёт.А самый главный прикол Мегафон не ловит в восточной части нашего города,7лет просили скорректировать связь в данном районе толку нет.Уходим на другого оператора,пусть подороже зато со связью.
Руслан, здравствуйте! Просим вас не спешить с принятием решения о переходе. Мы очень хотим, чтобы вы остались с нами.
Понимаем, что сложности со связью могут доставлять неудобства и поэтому предлагаем во всем подробно разобраться. Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения) ВК или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Будем ждать вашего обращения.
Смысл обращаться в ваш чат Мегафона?Если ваш Мегафон просто одним разом снял все деньги со счета.с номера на котором даже не было звонков и даже тариф был без абонентской платы.Вы обманываете стариков.У вас неквалифицированные работники,вы не боретесь за клиента.
Понимаем ваши эмоции, всегда неприятно, когда происходят непонятные списания. 😔 Но уверяем, мы всегда честны перед нашими клиентами и готовы помочь нашим пользователям, которые столкнулись с какими-то трудностями, разобраться в каждой ситуации индивидуально.
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения нашего официального сообщества в ВКонтакте https://vk.me/megafon номер, по которому произошли списания, а также ФИО его владельца. Поможем разобраться в списаниях.
Шарашкина контора - Отзывы о МегаФон
отзыв