Бегите из Мегафона - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 20 сентября, 2023 год 14 просмотров
Купила тариф за 100 руб в месяц для умных устройств. За Два месяца списали 483,60 руб. Стала разбираться, подсунули не доступный телефон 8900, чтобы я написала номер карты своей для возврата мне денег незаконно списанных Мегафоном в сумме 370 руб. Как только вставляю симку Мегафона в телефон сразу списывают по 8 руб со счета в мобильном приложении Мегафона. Раз уходишь от Мегафона, так хоть последние своруем…Обещала им проверки из всех структур!!! Мстят…Люди бегите из Мегафона. Работают мошенники!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Воруют деньги со счета в банке. Необоснованные списания, больше тарифа. Обманывают с покрытием в Подмосковье не ловит Мегафон интернет.

Ответ представителя МегаФон 20 сентября, 2023 год
Ольга, здравствуйте. Мы бы не хотели потерять вас, просим всё же не торопиться с решением и дать нам шанс во всём разобраться. 🙏 Понимаем ваши эмоции, всегда неприятно, когда происходят непонятные списания. 😔

Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с номера, о котором идёт речь, дополнительно просим указать адрес (населённый пункт, улица, номер дома), по которому возникают сложности. Поможем разобраться в списаниях, а также проверим работу нашей сети.
89258302661 Москва Троицк Нагорная 10
Ответ представителя МегаФон 20 сентября, 2023 год
Ольга, мы не рекомендуем размещать свои персональные данные (в том числе и номер дома) в публичном доступе в целях безопасности.

Если у вас нет возможности обратиться к нам в чат Личного кабинета, напишите, пожалуйста, о произошедшем в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon). 🙏
Ответ представителя МегаФон 20 сентября, 2023 год
Просим прощения за опечатку: *в том числе о номер телефона.

Если у вас наблюдаются сложности по адресу: Москва, Троицк, Нагорная улица, д. 10, то очень странная ситуация, ведь в городе хорошее покрытие сети. 😔 Будем ждать информацию от вас в личных сообщениях нашей группы в ВКонтакте или в чате Личного кабинета, чтобы скорее во всём разобраться.
Ольга 20 сентября, 2023 год
Покрытие в Подмосковье, Можайский район днп Вороново2. Я купила тариф и симку для видео камер. Не работает. Установила другого оператора, работает. У соседа ваш Мегафон не работает. Вашей симкой не пользовалась. Шли списания.Позвонила вам, оператор перевел меня на п секундный тариф. Обещал вернуть 370 руб за минусом 38 руб за перевод. Ваш 8900 не работает. В офисе вашем показали возврат денег через ваше приложение. Вы за 340 руб списываете 180 руб. И это не воровство?
Ответ представителя МегаФон 20 сентября, 2023 год
Ольга, благодарим за уточнение адреса. Насколько мы видим, ограничений в работе нашего оборудования нет. Скорее всего, дело в удаленности станции от вас - расстояния недостаточно для стабильной работы интернета. Но мы записали ваш адрес и учтем его при дальнейшей оптимизации сети. Также вы можете оставить предложение по покрытию в приложении "МегаФон", разделе "Поддержка" ⇒ "Пожелания по улучшению связи".

Что касается списаний и сложностей в переводе денег, напишите, пожалуйста, нам в один из каналов обслуживания (они указаны чуть выше). Мы поможем во всём разобраться.
Ольга 20 сентября, 2023 год
Не нашла- «смотрите выше…поможем разобраться в возврате денег.». Деньги мои верните без списания 50% с меня де за перевод.
Ответ представителя МегаФон 20 сентября, 2023 год
Для решения вашего вопроса необходимо произвести проверку по номеру, а это мы не можем сделать в публичном доступе. Поэтому и просим написать нам.
Куда вам написать?
Ответ представителя МегаФон 21 сентября, 2023 год
Будем ждать вашего сообщения в чате поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat.

Операторы мобильной связи

СберМобайл