Я уже очень давно пользуюсь сотовой свяью Мегафон. Последнее время все больше разочаровываюсь. Исправно произвожу оплату и тут большая задолженность! Откуда? Оператор, которую я ждала в очереди 20 мин ничего вразумительного не ответила! Зачем тогда они сидят у вас? Я должна сама заказать детализацию за 2022год!!!!!И найти что и где!!! Смех! Однажды, уже давно, когда была в Крыму, Мегафон испортил весь отдых. Приходили счета разговоров, каких не было вообще! Ну, эту проблему решили по приезду домой. Деньги вернули. И вот снова Мегафон портит нервы. Я думаю руководство решит этот вопрос.
Очень жаль, возникла такая неприятность при общении с сотрудником. 🙁
Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки мобильного приложения: https://lk.megafon.ru/login/ . Проведём проверку качества консультации, а также проверим корректность списаний.
Разочарование - Отзывы о МегаФон
отзыв
Благодарим вас за длительное сотрудничество. 🙏
Очень жаль, возникла такая неприятность при общении с сотрудником. 🙁