Ужасная связь! - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 29 сентября, 2023 год 6 просмотров
Ужасная и дорогая связь. Дерут деньги безбожно. Платишь огромные деньги, а интернета и связи мало. Лучше бы для людей хорошую, недорогую связь сделали, а не тупую рекламу. Тошнит от вас!!?
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Ужасная, дорогая связь.

Ответ представителя МегаФон 29 сентября, 2023 год
Алекс, здравствуйте!

Грустно читать такой отзыв о нас. Совсем не хотели оставлять такое негативное впечатление!

Стоимость услуг зависит от условий рынка и конкурентной ситуации. Мы придерживаемся максимально справедливого соотношения цена – качество в ценообразовании.

Вы можете уточнить регион подключения и написать пожелания по тарифу (размер оплаты, количество минут/интернет-трафика, и т.д.), а также в каком устройстве планируете использовать SIM-карту (смартфон, планшет, модем/роутер). Подберем оптимальный вариант!

Если вы также столкнулись с затруднениями в работе наших услуг, давайте попробуем разобраться, в связи с чем они могли возникнуть.

Для начала, пожалуйста, напишите точный адрес, о котором речь (населенный пункт/улицу/номер дома), и в чем именно заключаются сложности.

Проверим покрытие и работу нашего оборудования.

Операторы мобильной связи

Ростелеком