Ольга Отзыв написан 11 октября, 2023 год1 просмотр
Моя ситуация. Телефоном пользуется сын с отстованием в развитие. У него был номер, который я в последствии заблокировала т.к набрал обещанных платежей около 8тыс 🤦♀️. Оплатила, заблокировала номер. Купила ему новый номер, в офисе Мегафона просила чтобы сделали запред на эти обещанные платежи, при мне все сделали. В итоге сегодня захожу в личный кабинет и вижу что ребенок опять берет обещанные платежи 🤦♀️. Хотя меня уверяли что он не сможет больше взять эти платежи. Звоню в мегафон ,жду 8минут,берет трубку оператор, обьясняю ситуацию. Она не закончив мою проблему,отключается и подключают автоответчик чтобы я оценила их работу 🤦♀️. Опять звоню оператору, жду опять 8минут. Поднимает трубку новая девушка, я опять ей обьясняю свою ситуацию. Она говорит идите в офис пишите заявление на отключение этой услуги 😔😟, господи я уже когда приобрела этот номер, я еще тогда все отключила 😭 почему я опять должна ехать и отключать эту же услугу.
Ольга, здравствуйте! Сожалеем, что произошла подобная ситуация. Искренне не хотели вас огорчать. Мы обязательно примем все необходимые меры для повышения качества обслуживания.
Просим вас продублировать отзыв нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав номер и ФИО. Проверим, что можно сделать в этой ситуации.
Подключили услугу сами, которая была отключена - Отзывы о МегаФон
отзыв