Гость Отзыв написан 16 октября, 2023 год3 просмотра
Добрый день. 3 недели лежу в больнице. 3 недели без интернета, по замерам скорости 1.1 - 1.5 вход/выход. скорость моб. интернета. После переписок с поддержкой получил - ведутся тех. работы, вот вам 50 руб. бонусом, и идите в ... опу. Соседи с другими тарифами - всё 3 оставшиеся - фильмы смотрят по телефону, п у меня сообщения через раз. Ау, Мегафон, вы там совсем обнулись? Да, отмазки типа "по вашему адресу ведутся тех.работы, мы не знаем сроков ни начала, ни конца работ" оставьте для умалишённых. Любой грамотный человек поймёт, что это лютый обман.
Здравствуйте! Мы обеспокоены вашим отзывом. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей работе. Уточните, пожалуйста, адрес, о котором идёт речь, мы проверим актуальную информацию о статусе работ.
Враньё и отвратная связь - Отзывы о МегаФон
отзыв
Также вы можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat .