Иван Отзыв написан 19 октября, 2023 год2 просмотра
Купил симку интернет нна 100гигоов 600р. Через 15 лимитных дней 1200 положил. Через три дня интернета нет,звоню деньги кончились! Осталось типо 600р этого мало. Нужно в первых числах вносить абонентскую плату.! Деньги сгорели в.
Здравствуйте! Совсем не хотели разочаровывать вас. Мы никого не обманываем, а условия наших тарифов прозрачны. Вся информация о них размещена в общем доступе на нашем сайте.
Мы с радостью поможем разобраться в списаниях, если вы напишете нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) со своего номера. Будем ждать.
Обман сплошной! - Отзывы о МегаФон
отзыв