Рада Отзыв написан 22 октября, 2023 год23 просмотра
Здравствуйте, сегодня списали 30р за какую-то левую подписку на каком-то сайте спиши.ру очень интересно знать для чего мне 47 летней женщине сайт «спиши.ру» я обратилась в поддержку,что произошло ложное списание 30р и попросила их вернуть,но они не вернули, куда обращаться не понятно. Ответа в чате очень долго ждала
Здравствуйте, Рада! 🌹Совершенно не хотели вас расстраивать.
Предлагаем во всем еще раз детально разобраться. Напишите, пожалуйста, нам в @https://vk.me/megafon (личные сообщения) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, подробно описав ситуацию и указав номер и ФИО. 👌
Не вернут деньги за не понятные подписки - Отзывы о МегаФон
отзыв