Виктор Отзыв написан 23 октября, 2023 год11 просмотров
Мегафон в этом месяце помимо моего желания увеличил плату за интернет, якобы, добавив дополнительный трафик. Но из-за того, что качество предоставления услуги, за которую Мегафон берет деньги, ниже плинтуса, я не могу использовать даже тот трафик, что у меня был, не говоря, уж, о дополнительном. В результате с меня Мегафон берет плату за услуги, которыми не могу воспользоваться. А Мегафон, не обеспечив необходимую пропускную способность оборудования, набирает всё новых абонентов...
Работу оборудования уже проверяли - всё в норме - я обращался в поддержку. При этом заявили, что Мегафон не гарантирует нормальное качество связи. Видимо, Мегафон гарантирует только отъем денег у абонентов за оплачиваемые услуги, которые он не способен оказать.
Создается впечатление, что этот давно уже бесчестный мегафон как начал праздновать юбилей, так до сих пор и не просыхает, причем, если не в полном, то почти в полном составе, судя по качеству работы на всех направлениях
Мегафону плевать на своих клиентов. Для Мегафона главное содрать с них побольше денег, а качество оказываемых услуг для Мегафона пустой звук. Качество интернета одинаково отвратительное в любой день. Мегафон ОТСТОЙ!
Мегафон ОТСТОЙ! - Отзывы о МегаФон
отзыв
Помогите нам разобраться в ситуации - укажите, пожалуйста, точный адрес, где наблюдаются сложности - мы проверим работу нашего оборудования.
Напишите, пожалуйста, адрес - проверим работу нашего оборудования ещё раз и дадим рекомендации для исправления.