Горожанин Отзыв написан 24 октября, 2023 год6 просмотров
Номер не обслуживается 4 сутки. Сначала сказали подключат в течении пары часов после сверки документов. Потом сказали, что возможно в течении трех суток. Сегодня выдали - 20 суток на проверку. На проверку чего? У вас там церковный писарь по летописям сверят ?
Здравствуйте! Понимаем, что сложившаяся ситуация принесла вам неудобства и вызвала негативные эмоции. Совершенно этого не хотели. Подтверждение данных и разблокировка номера занимает до 7-ми дней, но обычно всё происходит в течение суток. По окончании проверки поступает SMS. В некоторых случаях для проверки может потребоваться дополнительное время.
Чтобы мы могли подробнее всё проверить, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав номер и ФИО владельца.
Дерьмо обслуживание - Отзывы о МегаФон
отзыв