Сергей Нижний Новгород Отзыв написан 24 октября, 2023 год2 просмотра
На мегафоне с 2011 года. Всё было круто,классные тарифы и обслуживание и тут случилось ... зажрались! Тарифы изменились в худшую сторону, поддержка вроде пытается отвечать,но тоже не ахти получается, связь и мобильный интернет работают плохо. Заявки элементарные обрабатывают неделями. Деньги присваивают на раз два,перерасчёт не делают,деньги не возвращают. Отвратительный оператор!!!
Сергей, здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотим помочь во всем разобраться! Для этого просим описать ситуацию, с которой вы столкнулись, в чате поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Проверим информацию о составленных вами обращениях и подберем другой оптимальный тариф.
Также просим описать подробнее, какая именно сложность в работе интернета и голосовой связи у вас наблюдается и по какому адресу.
Отвратительный оператор - Отзывы о МегаФон
Отвратительный оператор!!!
отзыв
Проверим покрытие и работу нашей сети.