Ирина Кравченко Отзыв написан 30 октября, 2023 год1 просмотр
3 номера отслуживаются в мегафоне на мое имя, одним пользуется бабушка. Постоянно подключают платные подписки, звонила ругалась, обещали поставить защиту, но вновь и вновь одно и тоже!! В чате роботы, на горячей линии роботы! Проблема не решаема.
Ирина, здравствуйте! Понимаем ситуацию и совсем не хотели огорчить. Для соединения со специалистом в чате достаточно написать "оператор". При звонке в нашу поддержку время ответа может возрастать, если обращается много абонентов в конкретный момент времени.
Мы не подключаем подписки без ведома абонентов. Просим вас рассказать о ситуации нам в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав номер бабушки и ваши ФИО. Мы проверим причину подключения подписок и подскажем, как в дальнейшем этого избежать.
Достали со своими подписками - Отзывы о МегаФон
В чате роботы, на горячей линии роботы!
Проблема не решаема.
отзыв