Елена Отзыв написан 2 ноября, 2023 год7 просмотров
Для обновления данных прошла по ссылке на сайт в раздел "Форма обратной связи", где заполнила поля, отмеченные красной звёздочкой. Вроде бы всё. А нет, не всё.. мой номер всё равно заблокировали..Шок. Я ВАС СПРАШИВАЮ: КУДА УШЛИ МОИ ДАННЫЕ, ОСТАВЛЕННЫЕ В ФОРМЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ?? И ПОЧЕМУ, НЕСМОТРЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ, НОМЕР ЗАБЛОКИРОВАЛИ?? Ещё раз повторяю: у вас нет никаких оснований требовать от меня регистрации на госуслугах, поскольку эта контора грешит сбоями и сливанием данных. Банк - информационная система? Там не пробовали посмотреть?? Что за беспредел? Мой номер у меня невозвожно давно. Возможно, после такой дикости мне придётся перейти к другому оператору.
Достоинства:
Раньше были. Сейчас - нет.
Недостатки:
Навязывание услуг. Было даже так - просто каждый день списывается сумма за непонятную услугу, на которую не подписывался. А они, оказывается, без ведома абонента могут подключать. Спам-звонки. А теперь ещё эта перепись.
Здравствуйте, Елена! Нам очень не хочется с вами расставаться. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon и укажите ваш номер с ФИО владельца, все детально проверим и поможем решить вопрос.
Просто нет слов - Отзывы о МегаФон
отзыв